Abrollbehälter Kran/ Pritsche

Absperrbaken,

Sperrschilder,

Material zur Ladungssicherung

Tierhebegeschirr für Grosstiere (Pferde/Rinder)

Da der Abrollbehälter permanent im Freien steht, ist die dauernde Beladung

mit weiteren Einsatzmitteln nicht sicher möglich.

Eine Palettengabel, sowie ein Schalengreifer zum Krananbau, sowie ein Löschwasserfaltbehälter 10.000 Liter  werden im Gerätehaus vorgehalten.

Die Übergabe an die Feuerwehr erfolgte am 12. April 2017 beim Hersteller in Hamm.

14 Kameraden des Löschzuges Ennest wurden zu Kranmaschinisten ausgebildet.

Der Abrollbehälter Pritsche/Kran dient für Logistikaufgaben sowie bei der technischen Hilfeleistung.